Tempo: Cottura 30'
Ingredienti
Preparazione
Lavate e sbucciate le patate e tagliatele a fettine spesse circa 3 mm. E' consigliabile versarle in una ciotola insaporendole con un pò d'olio e sale.
Tritate nel mixer il prezzemolo fresco con il pangrattato, il sale ed il pepe.
Ungete leggermente i filetti di persico da entrambi i lati e passateli nel pangrattato, impanandoli per bene.
Adagiate le patate in una teglia leggermente unta di olio (oppure ricoperta da carta da forno), salatele e spolveratele di pangrattato che è avanzato dalla panatura dei filetti di persico, adagiate i filetti e ricoprite con un altro strato di patate.
Irrorate con olio d'oliva ed infornate in formo preriscaldato a 200° per 30 minuti (sino a quando le patate saranno ben dorate.
Consiglio: potete dare un tocco più mediterraneo al piatto, aggiungendo qualche pomodorino tagliato a metà, capperi ed olive nere.
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