domenica 28 ottobre 2012

Rustico Spinaci e Feta

Difficoltà: FACILE
Tempo: Cottura 20'
 
Ingredienti
 
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 500 gr di spinaci
  • 200 gr si feta


Preparazione
Lessare gli spinaci in acqua salata. Non appena saranno cotti fateli raffreddare e strizzateli. Mettete la pasta sfoglia tonda in una teglia con la carta da forno (potete utilizzare quella che normalmente avvolge la pasta sfoglia) e ricoprire la pasta sfoglia con gli spinaci e la feta spezzattata. Piegare i bordi della pasta sfoglia ed infornare a 200° per 20'. Servire tiepida.

Oggi ho usato la pasta sfoglia tonda con farina integrale, ma il rustico è gustoso anche con la pasta sfoglia classica.
 
Per gli amici intolleranti al lattosio, non preoccupatevi di utilizzare la feta in quantità moderate, in quanto è un formaggio povero di lattosio perché prodotto con latte di capra e/o pecora.

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