Tempo: Preparazione 10' Cottura 20'
Ingredienti
- 80 gr di zucchero di canna
- 80 gr di olio di semi
- 200 gr di farina "00" oppure integrale
- una bustina di lievito per dolci
- 80 gr di latte vegetale (di soia, oppure di riso)
Preparazione
In una terrina incorporate lo zucchero e la farina. In un secondo momento il latte vegetale e l'olio.
State attenti a non formare grumi, ma non lavorate troppo l'impasto.
Non appena l'impasto ha raggiunto una consistenza omogenea aggiungete il lievito setacciato.
Accendete il forno a 180° e mentre il forno si riscalda riempite gli stampini, oppure la teglia per i muffi, con il vostro impasto e quando il forno avrà raggiunto la giusta temperatura informate i muffin per circa 20 minuti. Fate raffreddare i muffin e decorateli a piacere :-D
Info: questi muffin sono soffici e gustosi e sono ideali non solo per i vegani, ma anche per chi è attento alla linea, o per chi è intollerante al lattosio!!!
I muffin sono i dolci più semplici da preparare anche a casa, ma i più golosi devono stare attenti al conteggio delle calorie e questa ricetta mette d'accordo il nostro palato e la bilancia.
Consiglio: per rendere ancora più gustosi i muffin vegani si possono incorporare all'impasto delle gocce di cioccolato fondente, oppure l'uva sultanina, ma anche della frutta...libero spazio alla vostra fantasia!!!
Non appena l'impasto ha raggiunto una consistenza omogenea aggiungete il lievito setacciato.
Accendete il forno a 180° e mentre il forno si riscalda riempite gli stampini, oppure la teglia per i muffi, con il vostro impasto e quando il forno avrà raggiunto la giusta temperatura informate i muffin per circa 20 minuti. Fate raffreddare i muffin e decorateli a piacere :-D
Info: questi muffin sono soffici e gustosi e sono ideali non solo per i vegani, ma anche per chi è attento alla linea, o per chi è intollerante al lattosio!!!
I muffin sono i dolci più semplici da preparare anche a casa, ma i più golosi devono stare attenti al conteggio delle calorie e questa ricetta mette d'accordo il nostro palato e la bilancia.
Consiglio: per rendere ancora più gustosi i muffin vegani si possono incorporare all'impasto delle gocce di cioccolato fondente, oppure l'uva sultanina, ma anche della frutta...libero spazio alla vostra fantasia!!!
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