Ebbene si, la pubblicità di un latte privo di lattosio mi è entrata in testa ed ho voluto sperimentare sul mio amato pancino!!!
Ho comprato il latte Granarolo Accadì (senza lattosio). L'intolleranza al lattosio è l'incapacità di digerire il lattosio, ovvero lo zucchero che si trova principalmente nel latte e nei latticini ed è causata dal deficit di produzione da parte delle cellule intestinali del duodeno dell'enzima lattasi, deputato alla scissione del lattosio in glucosio e galattosio che sotto questa forma possono essere assorbiti.
Il sito della Granarolo dice che nel latte Accadì il lattosio è "quasi" completamente scomposto nei due zuccheri più facilmente assimilabili, glucosio e galattosio.
Ieri mattina, dopo 8 anni, ho bevuto un cappuccino con il latte Accadì e non ho avuto i fastidiosissimi effetti collaterali di noi intolleranti al lattosio.
Non voglio fare pubblicità, ne voglio spingervi ad provarlo, ma voglio condividere che è stato piacevole riassaporare il gusto di un buon cappuccino ;-)
Il sito della Granarolo dice che nel latte Accadì il lattosio è "quasi" completamente scomposto nei due zuccheri più facilmente assimilabili, glucosio e galattosio.
Ieri mattina, dopo 8 anni, ho bevuto un cappuccino con il latte Accadì e non ho avuto i fastidiosissimi effetti collaterali di noi intolleranti al lattosio.
Non voglio fare pubblicità, ne voglio spingervi ad provarlo, ma voglio condividere che è stato piacevole riassaporare il gusto di un buon cappuccino ;-)
Nessun commento:
Posta un commento