lunedì 15 aprile 2013

Peperoni gratinati con olive

Difficoltà: Facile
Tempo: Cottura 40'

Ingredienti
  • 2 peperoni
  • pangrattato
  • parmigiano
  • olive nere
  • olio
  • sale
  • pepe (a piacere)

Preparazione


Lavate, asciugate e tagliate a pezzi i peperoni.
Disponeteli in una teglia da forno e cospargeteli di pangrattato e parmigiano grattugiato e olive nere a pezzetti.
Salate e pepate a piacere e cospargete con un filo d'olio.
Infornate a 180° per 30 minuti circa e quando saranno diventati morbidi ponete la teglia sotto il grill per una decina di minuti e...Buon appetito!!!

Consiglio: per rendere ancora più ricco il piatto potete aggiungere i capperi, uno spicchio d'aglio schiacciato ed il prezzemolo sminuzzato.

Info: i peperoni sono ricchi di vitamina C che può essere maggiore a seconda del colore: i peperoni gialli forniscono il maggior numero di vitamina C (184 mg per ogni 100 gr di prodotto), quelli verdi forniscono una concentrazione più bassa (132 mg).

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...