Tempo: Cottura 40'
Ingredienti
- 2 peperoni
- pangrattato
- parmigiano
- olive nere
- olio
- sale
- pepe (a piacere)
Preparazione
Lavate, asciugate e tagliate a pezzi i peperoni.
Disponeteli in una teglia da forno e cospargeteli di pangrattato e parmigiano grattugiato e olive nere a pezzetti.
Salate e pepate a piacere e cospargete con un filo d'olio.
Infornate a 180° per 30 minuti circa e quando saranno diventati morbidi ponete la teglia sotto il grill per una decina di minuti e...Buon appetito!!!
Consiglio: per rendere ancora più ricco il piatto potete aggiungere i capperi, uno spicchio d'aglio schiacciato ed il prezzemolo sminuzzato.
Info: i peperoni sono ricchi di vitamina C che può essere maggiore a seconda del colore: i peperoni gialli forniscono il maggior numero di vitamina C (184 mg per ogni 100 gr di prodotto), quelli verdi forniscono una concentrazione più bassa (132 mg).
Salate e pepate a piacere e cospargete con un filo d'olio.
Infornate a 180° per 30 minuti circa e quando saranno diventati morbidi ponete la teglia sotto il grill per una decina di minuti e...Buon appetito!!!
Consiglio: per rendere ancora più ricco il piatto potete aggiungere i capperi, uno spicchio d'aglio schiacciato ed il prezzemolo sminuzzato.
Info: i peperoni sono ricchi di vitamina C che può essere maggiore a seconda del colore: i peperoni gialli forniscono il maggior numero di vitamina C (184 mg per ogni 100 gr di prodotto), quelli verdi forniscono una concentrazione più bassa (132 mg).
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