mercoledì 10 aprile 2013

Pollo con Funghi


Difficoltà: Facile
Tempo: Cottura 20'

Ingredienti

 
  • 300 gr di funghi misti
  • 300 gr di petto di pollo
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe (a piacere)

 
Preparazione
 
Fate trifolare i funghi (anche surgelati, per rendere la nostra preparazione più facile) con olio, aglio e sale.
Quando i funghi saranno cotti, togliete lo spicchio d'aglio.
Tagliate il petto di pollo a pezzetti, infarinateli ed aggiungeteli ai funghi e quando il sughetto dei funghi sarà assorbito, aggiungete un paio di tazzine di acqua calda ed un pò di prezzemolo sminuzzato e fate cuocere sino a quando il pollo non sarà cotto ed il sughetto sarà bello cremoso.
 
L'acqua calda viene utilizzata al posto del brodo.
Questa ricetta è semplice ed ha sostituito uno dei miei piatti preferiti...pollo con funghi e PANNA...bisogna adattarsi alle esigenze del corpo e del palato :D


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...