Difficoltà: Facile
Tempo: Cottura 20'
Ingredienti
Preparazione
Fate trifolare i funghi (anche surgelati, per rendere la nostra preparazione più facile) con olio, aglio e sale.
Quando i funghi saranno cotti, togliete lo spicchio d'aglio.
Tagliate il petto di pollo a pezzetti, infarinateli ed aggiungeteli ai funghi e quando il sughetto dei funghi sarà assorbito, aggiungete un paio di tazzine di acqua calda ed un pò di prezzemolo sminuzzato e fate cuocere sino a quando il pollo non sarà cotto ed il sughetto sarà bello cremoso.
Quando i funghi saranno cotti, togliete lo spicchio d'aglio.
Tagliate il petto di pollo a pezzetti, infarinateli ed aggiungeteli ai funghi e quando il sughetto dei funghi sarà assorbito, aggiungete un paio di tazzine di acqua calda ed un pò di prezzemolo sminuzzato e fate cuocere sino a quando il pollo non sarà cotto ed il sughetto sarà bello cremoso.
L'acqua calda viene utilizzata al posto del brodo.
Questa ricetta è semplice ed ha sostituito uno dei miei piatti preferiti...pollo con funghi e PANNA...bisogna adattarsi alle esigenze del corpo e del palato :D
Questa ricetta è semplice ed ha sostituito uno dei miei piatti preferiti...pollo con funghi e PANNA...bisogna adattarsi alle esigenze del corpo e del palato :D
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