Tempo: Preparazione 25' Cottura 10'/20'
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 4 mele renette
- cannella in polvere
- 1 noce di margarina
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- zucchero a velo
Preparazione
In una casseruola fondete la margarina con lo zucchero, unite le mele sbucciate e tagliate a cubetti, un pizzico di cannella, la vanillina e cuocete per 10' a fuoco moderato, fino ad ottenere una purea. Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in otto triangoli, alla cui base disporrete 2 cucchiai di composto di mele. Arrotolate verso le estremità a punta e sigillate. Disponete su una teglia protetta con carta da forno (potete utilizzare quella che normalmente avvolge la pasta sfoglia) e cuocete in forno per 20' a 200°C. Servite gli involtini spolverizzando con zucchero a velo.
Invece di spolverizzarli con lo zucchero a velo, ho pensato di mettere un pochino di zucchero di canna sugli involtini prima di infornarli...sono una squisitezza libidinosa ;D
davvero sfiziosi e veloci da preparare. Ottimi come merenda alternativa da proporre ai nostri ragazzi.
RispondiEliminaottimi direi!!!
Eliminagrazie 1000 NoMILK i miei ragazzi ne vanno matti!
Eliminabuonissimi!!!!
Elimina