martedì 23 ottobre 2012

Involtini di Mele e Cannella

Difficoltà: FACILISSIMO
Tempo: Preparazione 25' Cottura 10'/20'
Ingredienti (per 8 persone)
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 4 mele renette
  • cannella in polvere
  • 1 noce di margarina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero a velo
Preparazione
In una casseruola fondete la margarina con lo zucchero, unite le mele sbucciate e tagliate a cubetti, un pizzico di cannella, la vanillina e cuocete per 10' a fuoco moderato, fino ad ottenere una purea. Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in otto triangoli, alla cui base disporrete 2 cucchiai di composto di mele. Arrotolate verso le estremità a punta e sigillate. Disponete su una teglia protetta con carta da forno (potete utilizzare quella che normalmente avvolge la pasta sfoglia) e cuocete in forno per 20' a 200°C. Servite gli involtini spolverizzando con zucchero a velo.

Invece di spolverizzarli con lo zucchero a velo, ho pensato di mettere un pochino di zucchero di canna sugli involtini prima di infornarli...sono una squisitezza libidinosa ;D

4 commenti:

  1. davvero sfiziosi e veloci da preparare. Ottimi come merenda alternativa da proporre ai nostri ragazzi.

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