mercoledì 24 ottobre 2012

Plum Cake Miele Yogurt con farcitura di Pere e Cioccolato

Difficoltà: FACILE
Tempo: Preparazione 10' Cottura 40'
Ingredienti
  • 250 gr di yogurt bianco
  • 3 uova
  • 3 vasetti di farina 00
  • 1 e ½ vasetti di zucchero
  • 80 gr di margarina
  • 1 cucchiaio di miele
  • 100 gr di cioccolato fondente a pezzi
  • 2 pere
  • lievito
  • buccia grattugiata di 1 limone

 
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero ed incorporare lo yogurt, la farina setacciata, la margarina a temperatura ambiente, il miele, i pezzetti di cioccolato fondente, le pere tagliate a dadini, la buccia del limone ed il lievito. Montare gli albumi a neve ed incorporarli al composto mescolando dal basso verso l’alto. Mettere la carta da forno per foderare lo stampo del plum cake ed informare a 180° per 40 minuti.
Far raffreddare e gustare la squisitezza libidinosa ;D

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...