Tempo:
Preparazione 10' Cottura 40'
Ingredienti
- 250 gr di yogurt bianco
- 3 uova
- 3 vasetti di farina 00
- 1 e ½ vasetti di zucchero
- 80 gr di margarina
- 1 cucchiaio di miele
- 100 gr di cioccolato fondente a pezzi
- 2 pere
- lievito
- buccia grattugiata di 1 limone
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero ed
incorporare lo yogurt, la farina setacciata, la margarina a temperatura ambiente,
il miele, i pezzetti di cioccolato fondente, le pere tagliate a dadini, la
buccia del limone ed il lievito. Montare gli albumi a neve ed incorporarli al
composto mescolando dal basso verso l’alto. Mettere la carta da forno per
foderare lo stampo del plum cake ed informare a 180° per 40 minuti.
Far raffreddare e gustare la squisitezza
libidinosa ;D
Nessun commento:
Posta un commento